美麗的皮膚

對暗斑和暗沉很有效!艾詩緹美白化妝水的評價・成分・使用感想

艾詩緹美白化妝水

我們在日常生活中常會累積很多肌膚傷害。
妳是否也有以下類似煩惱呢?

  • 肌膚暗沉
  • 底妝不均勻
  • 容易脫妝
  • 容易乾燥
  • 產生暗斑…
  • 臉部線條鬆弛下垂還失去彈性

我們的肌膚若受到紫外線照射即會產生暗斑,而因為加齡和生活習慣則會讓肌膚的新陳代謝絮亂。

像這樣煩惱著各種肌膚問題的我,愛用的就是這款「艾詩緹美白化妝水」。

アスタリフト

這款化妝水可是在各大知名美妝雜誌中獲得美容大賞化妝水部門裡第1名佳績的人氣產品。

艾詩緹美白化妝水

艾詩緹美白化妝水是款能改善

・鬆弛
・彈性與彈力
・透明感
・美白

效用的肌膚保養產品。

此化妝水由日本知名企業「富士軟片」所開發出的產品,目前正在亞洲圈內熱銷中。
這裡要介紹:

  • 開發艾詩緹美白化妝水的公司其實很厲害
  • 美白化妝水的成分和效果
  • 實際使用過產品的日本人給的評價
  • 美白化妝水的正確使用方法
  • 我自己試用美白化妝水後的感想

以上。

臉上多少有些肌膚煩惱的妳,或是想打造出不怕加齡或是紫外線照射造成肌膚傷害的妳必看!

富士軟片研究80年以上開發出來和底片結構相似能用在肌膚保養上的成分

艾詩緹美白化妝水

開發出艾詩緹美白化妝水的,正是日本大間企業的富士軟片。

以製造相機底片聞名的企業,相信在亞洲圈內應該沒有不知道它大名的人吧?

而實際在底片中被使用到的主成分,其實是一種對肌膚相當重要的膠原蛋白成分。

底片本身跟肌膚的角質一樣薄。

富士軟片就這樣持續研究了跟肌膚結構相似的底片長達80年之久。

正因為有這樣的經歷,才能成功開發出能輕易滲透至肌膚底層的化妝水呀。

使用艾詩緹美白化妝水能打造出美肌的效果和理由

市售的肌膚保養產品有很多種,但艾詩緹美白化妝水最大的特徵就是,

「晶微化後的美容成分能安定滲透至肌膚」

「並緊緊鎖住給予足夠保濕」

具有以上2種作用。

另外,艾詩緹美白系列有化妝水・美容液・乳液,這些全部都有被認定是醫藥部外品,也被認同具有「美白效果」。

那為什麼艾詩緹美白化妝水會讓這麼多人覺得有效呢?以下就讓我來詳細解說它內藏的秘密吧。

具有抑制黑色素效果2倍的AMA+

艾詩緹美白化妝水裡富含的「AMA」取自「雷公根」這植物裡含有的「asia酸」「十二烷酸」「積雪草甘」等抗氧化力皆頗高的成分。

抗氧化作用越強,越能達到防止肌膚老化的抗衰老效果。

可是,一般來說AMA會比較難滲透至肌膚深層,所以無法發揮出理想中的美白效果。

但靠著富士軟片獨自開發出來的,世界最小的奈米化所製成的「奈米AMA+」,就能輕鬆滲透至肌膚最深層處。

靠這技術也成功的抑制形成暗斑主要來源的黑色素高達約2倍之效果。

也對剛成形的暗斑能發揮效用。

抑制形成暗斑原因的黑色素生成的熊果素

熊果素』由資生堂所開發,是具有厚生勞動省認可的醫藥部外品的美白有效成分。

能降低組害黑色素產生的「酪胺酸酶 」酵素生長,抑制黑色素的過度生成。

也期待能預防暗斑・雀斑等效果。

對抗衰老很有效的蝦紅素

艾詩緹美白化妝水

質地呈橘紅色凝膠狀是艾詩緹美白化妝水的特徵。

會呈現橘紅色是因為內含的蝦紅素液體的關係。

蝦紅素是鮭魚和蝦,螃蟹等含有紅色色素的海產物中特有的成分,紅蘿蔔和番茄等紅色蔬果也具有此成分,抗氧化作用很強

蝦紅素也被用於其它保養品中,但艾詩緹美白化妝水因為配合量較多,所以能發揮出更強大的效果。

驚異的保濕力

除了上面介紹到的蝦紅素有的優秀保濕力外,還有其它成分也具有保濕的效用。

  • 膠原蛋白3種類・・・配合份量不同和效果的3種類
  • 海藻精華・・・滋潤肌膚
  • 玻尿酸・・・保持肌膚滋潤

靠以上保濕成分能將美肌成分完全鎖住於肌膚內♪

>>前往購買艾詩緹美白化妝水

>>查看更多關於艾詩緹美白化妝水詳情

艾詩緹美白化妝水的網路評價

艾詩緹美白化妝水是來自富士軟片的自信作品。

日本的艾詩緹美白化妝水官方網站上也有刊登實際購買產品來使用的使用者們給的投稿唷。

看到將近500件的評價投稿就知道,大家都有感受到它帶來的效果!
以下介紹幾個評價給大家唷。

用過其它牌的美白化妝水覺得肌膚狀況也沒變多好,但用這牌化妝水後,肌膚狀況變超好的。
就算忘記擦乳液也覺得肌膚超滋潤,非常的滿意唷。(50歲)
不需要擦好幾次化妝水來保養皮膚,只需要少量擦到肌膚上就好,以CP值來說非常優秀唷。
絕對是個能重複購入的商品,不旦維持肌膚好狀況還能做到美白的兩種保養非常棒。(40歲)
使用約1個月左右。
被裡面微晶化後的成分給打到而開始做使用,也解決了原本在意的部位了真的很有效,還能做到美白保養呢!
跟其它牌子相比就知道滲透力高出一轍。
取適量分2次擠到手中,再仔細並小心地擦至臉上,剛擦到肌膚瞬間的觸感真的很不錯。(30歲)
感覺肌膚狀況很不好,不趕快補救不行...煩惱之餘,遇到了它!
使用後覺得肌膚彈性和滋潤度好到像能吸住手一般。
用起來相當上手,也因此決定訂購定期方案購買啦☆(40歲)
覺得肌膚狀況越來越不好,而決定改用艾詩緹美白化妝水來做保養。
現在正是得忍受夏日嚴峻日曬,肌膚很容易出問題的季節,但我的肌膚狀況卻相當好。
肌膚能維持好狀況。也覺得是多虧保養的關係。
使用起來不黏膩,用手一摸就知道,肌膚狀況真的有變好。而今天,肌膚也維持好狀況也能讓我安心了。(50歲)
至今使用過不少美白商品,第一次覺得有不一樣感覺的就是這款產品。
今年夏天每天陪小孩到公園和游泳池玩而曝曬在紫外線下,但在入冬後覺得肌膚曬黑的部分有變白了!這也讓我決定要繼續使用下去!(30歲)

>>查看更多關於艾詩緹美白化妝水詳情

艾詩緹美白化妝水的有效使用方式

艾詩緹美白化妝水跟平常使用的化妝水做使用就OK。

早・中・晚,不論何時使用都可以,化妝前使用也不會覺得肌膚黏膩。

不過若以更正確的使用方式做使用,更能將艾詩緹美白化妝水的成分滲透至肌膚裡去。

  1. 按壓1~2下將化妝水擠到手心中使體溫讓化妝水提高溫度。(能更容易滲透至角質層)
  2. 擦至全臉使肌膚吸收。
  3. 當手能將肌膚吸住黏起,及代表化妝水已滲透到肌膚內。

實際使用艾詩緹美白化妝水後的感想

我是屬於局部乾燥的油性膚質,也就是「混合肌」。

若使用保濕力較強的化妝水有可能會覺得肌膚很黏膩,非常害怕肌膚會馬上出油呀。

但若是太過清爽而缺乏保濕力的化妝水,肌膚也會過度乾燥,所以至今我都未遇到過適合自己的化妝水呀。

而剛好朋友就推薦了這款「艾詩緹美白系列 美白化妝水」給我。

因為是日本知名軟片開發公司生產出來的產品所以多少能相信它,進而買來使用。

按壓式的噴頭相當好使用,這樣化妝水就不會因為接觸到空氣而變質了。

艾詩緹美白化妝水

擠到手上可知,因為含有蝦紅素而呈現橘紅色的液體。

擦至臉上後非常容易就被肌膚給滲透了。

用雙手按壓肌膚就知道,肌膚非常有黏性和彈性的能吸住雙手!

之後我還擦了乳液和乳霜,肌膚不僅不覺得緊繃,也不覺得乾燥呢。

可以知道能帶來充分的保濕力,而且完全不覺得會有黏膩的不舒服感唷。

艾詩緹美白化妝水

每天持續做使用後發現肌膚變得更明亮了。

艾詩緹美白化妝水

至今我常常會塗一大層的粉底液來遮瑕,現在只需要塗少量就足夠!

現在已採用定期方案來做購買了唷♪

能購入艾詩緹美白化妝水的地方

在日本,除了網路商店以外,大間的百貨公司或是藥妝店都有販賣艾詩緹美白化妝水。

它對於來自亞洲的觀光客非常受歡迎,大量做購買的人非常多!

要注意的是,在日本以外的國家是無法在店面上購入的。

要購買正版公司貨的艾詩緹美白化妝水,只能從官方專用的中文官網才能買得到。

艾詩緹美白化妝水

原價1500元現在促銷價只要1350元就能入手!

定期方案為45天週期做產品的出貨,不過只需要用電話做聯絡就能改變出貨週期,也隨時都能做解約唷。

另外,若使用艾詩緹美白化妝水後發現不合自己肌膚時請不用擔心,因為它具有30天的全額退款保證!

可以讓你安心做試用唷♪

>>前往購買艾詩緹美白化妝水

アスタリフト
ABOUT ME
Eri
住在日本的27歲。 我愛台灣和美女♡ 我正在研究日本的流行美容產品。 ※本網站專門介紹台灣當地具有高人氣的保養品及瘦身產品的效果與評價。 我本身住在日本,是一個台日混血, 目前住在日本的新宿地區。 但是,因為我的台灣朋友有很多,時常會購買那些在臉書上面看到的保養品或是健康輔助品來試用。 透過這些經驗,就想說來幫大家調查看看這些商品在日本的實際評價如何。 如果有想要瞭解哪些保養品或是健康輔助品的口碑評價,現正開放提問中!我可以在日本幫大家找看看有哪些評價還有商品可信度。 歡迎大家留言給我。