減肥

你也能夠執行!徹底調查日本人氣女藝人、歌手的減肥方法!

女演員、偶像、模特兒等只要是演藝人員的身材,真的都好到爆炸!

藝人也是人,怎麼可能不會變胖。

所以到底他們是用什麼方法維持身材,或是有什麼減肥的秘訣呢?

整理出亞洲也超紅的9位日本演藝人員的減肥方法,有興趣一定要嘗試看看喔!

北川景子

北川景子

北川景子結婚後反而變得更美了。

他的身上真的找不出任何的缺陷,有女性魅力也維持著性感的曲線,真得是女性同胞的憧憬之一。

完美集一身的北川景子,其實是演藝圈有名的大胃王。

其實北川景子在10到20前半左右,也有一直忽胖忽瘦的時期。

怎麼吃也不會變胖,其實北川小姐的秘訣就是。

晚上9時以後不吃東西

北川景子晚上9時以後不吃東西的原因是「排毒」。

晚上9點到早餐這段時間,大概將近10個小時,讓腸胃好好的休息,

確實擁有空腹的時間,之前吃的東西也能順利地吸收、代謝,而且也能讓它確實的排出。

而且這樣擁有空腹時間後,早餐也會更加美味;反之,如果很晚還吃東西的話,隔天早上胃中還有食物沒消化,就很容易不吃早餐→用餐時間往後延→晚上又變得很晚吃,如此下來就形成惡性循環。

1天分9餐來飲食

1天大家幾乎都是吃2~3餐,但是北川景子小姐是分成9餐喔!

不要讓肚子陷入飢餓感,分次飲食,就可以緩減衝動爆食的狀況,可以避免過度飲食,能夠平衡血糖的上升,也能期待提升代謝,脂肪也不易形成。

北川景子常把飯糰當作正餐之間間隔的餐點,其他也有吃咖哩或是義大利麵等食物,與其說是零食,到不如更像是正餐。

運動員增加肌肉的時候,也會把用餐化分得很細,像是放浪兄弟的成員,就有進行過知名的飯糰減肥法。

要吃紅肉!

雖說「吃肉減肥」,其實肉本身就是適合減肥的食材,紅肉可以增加肌肉量,又含有豐富能促進代謝的營養素。

而且,吃肉也能快速轉換成能量,也不容易形成脂肪,特別是有在運動的人,又能提升熱量燃燒的效率,能夠轉換成優質的肌肉,使得身體取線更加明顯緊實。

而且北川景子的座右銘就是:「飲食就是要均衡攝取。」,

基本上不會限制醣類,好像超喜歡吃碳水化合物,也均衡攝取蛋白質跟蔬菜及碳水化合物,這就是能夠維持亮麗的外表的原因也說不定呢。

每天都會拉筋運動,一個禮拜去2~3次健身房

北川景子每天都會運動,一個禮拜2~3天都會去健身房或是慢走,洗完澡後,也會作拉筋運動;健身房的話,主要就是有氧運動跟重量訓練。

嗯?好像有點胖了,自己覺得身體有點沉重的時候,就會自主增加運動量,北川景子之前比較胖的時候,好像是採取一直跑的方式,能夠紓壓又能轉換心情。

深田恭子

深田恭子之前就一直有比較肉肉的印象,最近矚目的是變得比較瘦、苗條。

深田恭子之前有3個月成功減了12公斤,到底是用了什麼方法呢?

喝煮沸過的水

使用煮沸過的水,或是熱水。

喝溫熱的水可以讓身體體溫提高,就能提升身體的代謝,促進燃燒脂肪。

深田恭子平常就喜歡喝甜的果汁及甜食!
把果汁換成溫熱水,就瘦下了5公斤!

吃泡菜流汗

泡菜含有高度燃燒脂肪的辣椒素成分,也是熱門的減肥食品之一。

深田恭子很喜歡吃,所以也積極地吃減肥效果很高的食物。

早上吃香蕉減肥法

日本也曾經流行過,有一陣子超市都買不到香蕉,是曾經流行的減肥方法。

執行的方法也非常簡單,就是早餐只吃香蕉,不論吃幾根都沒問題。

香蕉能夠咀嚼,所以很容易有飽足感,熱量又比飯跟麵包低,又含有維他命B或蛋白質,含有許多的營養素是減肥的最強戰友。

宮崎葵

宮崎葵的印象就是個子嬌小的女生,但他為了電影也有增胖7公斤的時候喔!

增胖是一時,要瘦下來也是非常辛苦呢…

但是宮崎葵然在一個禮拜內成功瘦下了7公斤!

飲食控制

拍攝電影結束之後,非常嚴苛的飲食控制!

以沙拉為中心的飲食,或是以蔬果汁的代餐減肥法,成功快速減少了重量。

>>代餐減肥推薦的酵素飲品!BELTA酵素

瘦身美容沙龍

希望快點恢復之前的體重,也有去瘦身美容沙龍。

真的很注意自己的儀容美貌呢。

綾瀨遙

綾瀨遙在廣告跟戲劇都大放異彩。

綾瀨遙有著超美有菱有角的臉部線條,以前稍微有點肉肉的,也有因此好像影響到演藝活動的時期。

但綾瀨遙也是努力執行嚴峻的減肥方法,在1個月內成功瘦了6.8公斤!

短時間瘦下來,許多工作邀約也接踵而來。

階段性減少飲食控制

綾瀨遙的飲食控制,是1天原本是要攝取2200卡熱量,慢慢減少至1000卡左右。

接著,持續維持攝取1000卡的熱量,最後再提高目標,最後只吃800卡的熱量。

一口氣減少到800卡的話,身體負擔也會非常大,階段性的慢慢將目標提高,最能展現效果。

為了減少熱量的吸收,主餐都是採取低熱量又有飽足感的「蒟蒻」。

而且,早餐跟晚餐都有使用健康營養補即飲品。

>>藝人體驗都成功的健康營養飲品

靠有氧運動來大量消耗熱量

利用慢跑、游泳等有氧運動,1天消耗大概900卡左右。

而且,消耗的熱量目標從900卡提升到1100卡。

要消耗這些卡路里,需要90分的慢跑加上每周2~3次的游泳,這樣判斷綾瀨遙的運動量真的非常多。

而且,也非常積極執行無氧運動的拉筋運動,應該就是身體快速消瘦的秘訣。

1天喝3公升的水

為了提高基礎代謝來達成瘦身,綾瀨遙餒天都會喝3公升的水。

雖然很多女演員都會積極的喝水,但3公升的水真的算是非常多。

抱持著不瘦下來就沒有退路了的心態

持續一個月飲食控制、有氧運動、多喝水的嚴峻減肥方,綾瀨遙應該會有途中會有想放棄的心態才對。

但是,如果當時他沒有成功瘦下來的話,自己的演藝事業就結束了。

而且,也參加了日本綜藝節目的減肥企劃,發誓「1個月沒有瘦下來的話,就打包回老家。」

這樣強烈的決心,才造就了今天如此美麗的綾瀨遙。

石原里美

每次都有入圍「想要變成他的臉」排行榜的人氣女演員.石原里美。

給人就沒有什麼胖胖的感覺,但實際上是超容易變胖的體質,以前也有過臉肉肉的時期。

看看剛出道的照片就知一二了。

當時,石原里美為了瘦下來,經過非常多的努力,現在也就把那些努力當作日常習慣了。

吃東西要細嚼慢嚥

石原里美在吃東西的時候,總是特別會仔細咀嚼。

透過咀嚼,神經會刺激中樞神經,就算是同樣的份量,也會特別容易感覺到飽。

這樣下來,自然而然就達成了控制飲食了。

而且不光是食物而已,果昔跟奶昔類的流質狀食物,也是會用嘴巴咀嚼的。

注重飲食以蔬菜為中心

石原里美除了仔細咀嚼之外,也非常注意吃的食材。

以熱量較少的蔬菜為飲食重點,可以把熱量控制在一定的範圍內。

而且蔬菜跟細嚼慢嚥也是相輔相成的。

每天都確認自己的體型

石原里美每天都會確認自己的體型,所以在房間有放置全身鏡。

每天自己確認體型,就能掌握目前的狀態,如果有瘦下來的話,也能增加自己的意志力。

西野加奈

深受亞洲區年輕女性族群歡迎,新世代少女教主的西野加奈。

西野加奈也因為工作壓力,有一陣子便的超級胖。

胖的那陣子粉絲也非常吃驚,經紀公司也下達了減肥命令。

因此,西野加奈很努力減肥,大概1個月就成功瘦了7公斤。

18點過後,什麼都不吃

西野加奈執行的減肥方法就是,「晚上6點過後,什麼都不吃。」

6點過後什麼都不吃,老實說以身體機能來說,說不定是最有效果的。

人體是依照吃東西的時間,來囤積脂肪的,所以晚上6點過後,是最容易囤積脂肪的時間。

所以,能夠控制晚上6點之後的飲食的話,就能打造不易變胖的體質。

控制零食

減肥期間,正餐之外的零食都是肥胖大敵。

新世代少女教主的西野加奈就是控制正餐之間的零食。

西野加奈減肥會成功的祕訣就是,成功抑制住零食的誘惑。

也想要成功減肥的話,可以學西野加奈一樣,戒掉零食,或是把零食換成健康的酵素飲品。

>>取代零食,超推薦的酵素飲品

perfume 西脇綾香

亞洲超人氣的3人歌唱組合 perfume

當中的成員之一 西脇綾香。

西脇綾香現在跟另外兩個成員(樫野有香、大本彩乃)都有著纖細的身材,但其實過去也是擁有肉肉的身材。

以前大本彩乃就擁有超棒的身材,三人站在一起的時候,特別容易會被比較身材。

所以西脇綾香也非常努力減肥,達到了現在纖細的身材。

洗澡睡中加入鹽巴,發汗減肥

西脇綾香的減肥當中,泡澡的時候,在泡澡水中加入鹽巴。

泡澡水中加入鹽巴,有加速流汗的作用,流汗也能對身體代謝有幫助,也關係著減肥。

流汗的時候,也能將毛細孔中老舊物質或是多餘的油脂排出,一能期待美肌效果。

這個鹽泡澡減肥法,使用的鹽巴需要注意,使用之前必須要確定一下。

如果是使用市售的普通鹽巴的話,效果只能說是一般般。最好還是使用天然的自然鹽巴。

像是專門泡澡專用的鹽巴,或是泡澡球等,雖然價格比較高了一點,但是效果也是很不錯喔。

還有鹽巴的量也要注意,過多的話會對皮膚不好.建議是放入30~50g左右。

晚上吃番茄

還有比較簡單的減肥法,晚上只吃番茄,番茄很容易有飽足感,對減肥非常有效。

也不會因為只吃番茄.急遽的瘦下來,而是打造益瘦的體質。

番茄含有維他命及礦物質,也能期待幫助成長賀爾蒙的運作。

晚上睡覺的時候,活化的成長賀爾蒙也能促進代謝機能,因此讓身體瘦下來,轉換成易瘦體質。

西脇綾香成功瘦身後,巨大的關鍵就是利用番茄來維質纖細的身材,打造易瘦的體質。

Darenogare明美

現在日本綜藝節目中超人氣的混血兒模特兒 Darenogare明美。

以模特兒教主的姿態,一直維持漂亮曲線的Darenogare明美,實際上其實是易胖體質,之前曾胖到65公斤,是無法想像的畫面。

Darenogare明美是很努力的個性,對自己的減肥非常要求,幾乎都是一些很嚴苛的減肥方法。

持續有氧運動跟無氧運動

Darenogare明美雖然時間很忙,也是有持續性運動。

舉例來說:

  • 1天1小時以上的走路
  • 在健身房的游泳池游泳,或是跑步機走1個半小時
    (游泳池游泳是無氧運動,走路是有氧運動)

一直持續這樣的運動量,就能明白Darenogare明美的個性,真的是非常努力,有時候會有走到6個小時以上的運動量。

Darenogare明美的減肥方法,就是運動減肥,重點就是有氧運動加上無氧運動。

減肥當中讓自己無所遁形

健身房運動的時候,穿那種一胖就會顯現的衣服。

這樣大家都知道你胖,就會拚了命想要瘦下來,

畢竟Darenogare明美的工作,外表還是非常重要的,這也是他專業的一面。

澤尻英龍華

澤尻英龍華雖然之前也是鬧不出小的風波,也是以美貌及精湛的演技復出演藝圈。

澤尻英龍華在復出之前,有住過西班牙,那個時候也是突然變胖。

但後來認真努力減肥,但減肥的菜單非常簡單。

把運動加入到日常生活,消耗熱量

減肥的101還是運動,澤尻英龍華也非常注重這塊。

具體來說運動的內容就是鋼管、騎馬、瑜珈。

從事這些運動來消耗熱量。

有氧運動跟無氧運動搭配也值得注目。

以水果為飲食中心,蛋白質以魚為主

澤尻英龍華為了瘦下來,是以水果為飲食的中心。

攝取蛋白質也是魚肉為主,而不是紅肉類,

而且為了能快速復出,一天只吃1餐。

也應該學習澤尻英龍華的專業意識。

結論

藝人所執行的減肥方法也不是非常特別,也有些是採取非常沉穩無趣的減肥方法。

女藝人的外表看起來光鮮亮麗,但是只要稍微胖了就私底下非常努力瘦身。

各個藝人的減肥法當中,如果有興趣嘗試的,請務必嘗試看看這些減肥方法喔!

運動當然也不用說,使用健康保健食品,或是代餐減肥法或是輕斷食減肥法,依照自己適合的方式來執行。

☆超人氣的減肥保健食品「好速纖」詳情請點擊

☆超適合輕斷食減肥法的酵素飲品「BELTA酵素」詳情請點擊

ABOUT ME
Eri
住在日本的27歲。 我愛台灣和美女♡ 我正在研究日本的流行美容產品。 ※本網站專門介紹台灣當地具有高人氣的保養品及瘦身產品的效果與評價。 我本身住在日本,是一個台日混血, 目前住在日本的新宿地區。 但是,因為我的台灣朋友有很多,時常會購買那些在臉書上面看到的保養品或是健康輔助品來試用。 透過這些經驗,就想說來幫大家調查看看這些商品在日本的實際評價如何。 如果有想要瞭解哪些保養品或是健康輔助品的口碑評價,現正開放提問中!我可以在日本幫大家找看看有哪些評價還有商品可信度。 歡迎大家留言給我。