排行

【在日本高人氣】有效果的減肥口碑評價排行榜

有效果的減肥口碑評價排行榜

「想要瘦下來變漂亮!」

身為女性,誰都一定有這樣想過。
但是,如果能夠簡單瘦下來的話,就不需要那麼辛苦了呢。

小編我也是
「不想忍著不能吃好吃的!」
「超不會運動!」
所以減肥這條路一直都不順阿…。

但是!讓我發現了…

真的有效果
日本模特兒跟藝人都在實行的減肥方法
無論誰都能夠嘗試,對荷包也很輕鬆

開始研究這方法!

真的是超羞恥的,我之前大概有這麼胖,
但是,我開始嘗試這個減肥方法後,居然成功減了15公斤!

因為我嘗試超多的減肥方法跟產品,但我只跟大家介紹「真的能夠瘦下來的產品」呢♪
當然不會介紹沒有效果跟高單價的產品,請放一百二十個心吧!

■讓我成功瘦下的三個方法

不光止日本,國外的模特兒跟藝人也都有執行的減肥方法,有三個共通點!
我就是確實執行那個減肥方法,就成功瘦下來了!

想輕鬆瘦:每天的生活中加上能瘦的成分

☆超推薦給→想要瘦下來的人

雖然關於瘦身有很多有效果的成分,但是攝取效率最佳的成分,還是需要健康食品呢!
如果一直吃一樣的菜,總是會膩的阿,而且還沒辦法攝取到必需的營養。
但是如果是健康食品,就是能萃取有效的成分,每天持續使用的話,就能感受到身體的變化♪

▼推薦的日本健康食品

搭配日本也認可的「葛花精華」來減少內臟脂肪,
→詳細了解好速纖HELASLIM

想要健康瘦下來:會胖的原因是骨頭的關係!強制骨盆矯正

☆超推薦給→不良姿勢、有生過小baby的人

姿勢歪斜的話,內臟器官的功能不能發揮,新陳代謝也會下降,就會導致變成容易肥胖的體型。
最重要的地方就是「骨盆」!
骨盆是因為平常不良的姿勢而歪斜,或是生產時導致鬆弛,很多人都沒有辦法恢復到正常的位置。
所以,如果能夠把骨盆矯正回正常的位置的話,

提升新陳代謝
促進血液循環
能夠打造易瘦體質
纖細下半身

就可能擁有以上這些效果。

想要進行骨盆矯正的話,是可以去整骨院,其實生活中的骨盆保養非常重要!
雖然也有骨盆穴道或是體操,但是最有效果的還是給予骨盆強制矯正的產品♪

▼超推薦的骨盆矯正

特殊的設計,只要穿上就有效果!
→詳細了解愛可仙樂骨盆保養褲

想要立馬瘦下來:嚇死寶寶的激瘦代餐減肥.斷食法

☆超推薦給→代謝不好、會吃太多的人

Fast(斷食)的意思不是要你都不要吃東西,而是正確的攝取必要的營養素,同時讓內臟器官休息,活用消化的能量的減肥方法。

用活性化細胞來提高代謝,來鎖定提升燃燒脂肪及消耗熱量。
而且,減少攝取的熱量的話,身體原本的脂肪就能當作消耗的能量,重點就是能夠減少體脂肪。
不光只是減肥

排毒效果(排出老舊廢物)
凍齡效果
提高代謝
改善腸道健康

還能擁有以上這些效果呢。

如果沒有自信能夠嘗試斷食法的話,也可以試試看一餐代餐法喔!
一餐的熱量可以減少,也能確實吸收當作代餐的酵素飲品及青汁的成分。

▼超推薦的斷食法

雖然酵素百百種!但最有名的日本品牌
>>詳細了解BELTA酵素

■超不推薦的減肥方法是?

我嘗試過卻失敗的方法,
・單一食物減肥法
・低生酮減肥法

等等,長時間下來,也造成營養不均衡。
比方說:只吃蘋果減肥,除了會膩之外,還超級容易復胖的。
而且,超流行的低生酮減肥法,是攝取很少的碳水化合物,也很容易復胖之外,對於皮膚跟頭髮也有不好的影響呢。

還是要攝取必要的營養,要執行可能長久的減肥法,才能維持瘦下來的體型呢。

■有效果的減肥產品排行榜

我試過很多的減肥產品,挑出我覺得有效的,一一介紹給大家。

第1名:好速纖(HELASLIM)

helaslim

→詳細了解好速纖HELASLIM

【特徵】

如果真的沒有根據的話,日本食品是不能在包裝上寫「能瘦!」「燃燒脂肪!」等療效的,

好速纖HELASLIM的話,是日本消費者機關所認證的「機能性食品」!

因為是由日本國家認證的「有助於減少內臟脂肪之機能」,可以正當的宣示其效果,

而且,也有經過臨床實驗,

81人在持續使用好速纖HELASLIM,大約兩個月後,內臟脂肪面積少了8.9cm2左右!

為什麼好速纖HELASLIM有效呢?因為成分含有萃取大量葛花中的異黃酮!

葛花當中的異黃酮,從以前就發現有燃燒脂肪之效。

【評價】

一開始是想要消去肥肚肚的,結果來看變成全身修身了,

不只是肚子周圍,大腿跟掰掰袖還有下巴的脂肪,整體變得很纖細了,

特別是腰圍尺寸減少了許多,朋友都發現我瘦了,有中年肥胖的朋友請一定要試試看!

開始使用好速纖HELASLIM,已經過了三個月左右,

慢慢的有感受到肚子周圍比較消了,量了才知道比之前小了4.2cm!

也從三個游泳圈變成兩個,背上的肉肉也不再那麼明顯,而且不光只是肚子,臉跟蝴蝶袖都有比較小的感覺,整體都小了一圈,超級開心的!

詳細了解好速纖HELASLIM

有興趣請到官網確認

第二名:BELTA酵素

beruta

>>詳細了解BELTA酵素

【特徵】

日本超有名的品牌BELTA,BELTA酵素飲品一直人氣長紅。
酵素是減肥期間不可缺少的營養!
人體體內能夠製作的酵素是

消化食物的「消化酵素
燃燒脂肪、排出老舊物質的「代謝酵素

有以上這兩個分工。
體內的酵素數量有限,也會隨著年齡,數量逐漸下降,所以才會年紀越大越來越難瘦。
所以,利用BELTA酵素來補充消化酵素的話,體內就能多製造代謝酵素!
BELTA酵素含有165種的酵素,斷食法的話,3天就瘦3公斤也是大有人在♪
日本模特兒及藝人都是愛用者,口味是非常順口的水密口味,好喝之外,效果也是超級好的!

【評價】

生產後變胖,一直超級煩惱的。那時剛好買了這個產品。
因為很想短時間瘦下來,所以就利用BELTA酵素來挑戰斷食法!
老實說,一開始想說一定沒辦法忍住飢餓感,但是喝了BELTA酵素後,居然很有飽足感呢。
也非常順口,第二天、第三天也沒有飢餓的感覺,三天內我就瘦了2.8公斤呢♪
之後也會持續飲用的!

其實買過很多類似的減肥產品,每次都沒啥效果,所以抱持著「好啦!這次是最後一次!」就買來試試看了。
因為我沒吃飯的話,就會壓力山大,所以是晚餐後,加在豆漿裡面一起喝。
就這樣持續的使用,4個月竟然成功瘦了5公斤!!!
味道也很好喝,而且都沒感覺到餓,所以自然而然就能持續下去了~♪
但老實說,一開始想說「又沒辦法成功嘛!」,但是果然持之以恆還是有回報的。
真的超推的!!

立即擁有BELTA酵素

了解更多詳細資訊

 

第3名 「只要穿上」就能保養的 愛可仙樂骨盆保養褲

exreve

→詳細了解愛可仙樂骨盆保養褲

【特徵】

運動跟控制飲食都不會瘦…

說不定是骨盆不正的原因所造成!

造成骨盆不正的原因有很多種,像是生產或是日常生活習慣等。

骨盆不正就會容易腰間囤積脂肪,讓內臟位置偏移,導致內臟功能下降。

所以代謝也下降,變成不易瘦的體質。

愛可仙樂骨盆保養褲是有助於讓骨盆回歸正確位置的效果。

特殊的製造方法,能夠回復骨盆位置、燃脂、局部修身、改善姿勢等功效。
使用方法也很簡單,只需要每天穿上.就能在家進行正統的骨盆矯正。

【評價】

下半身肥胖真的很困擾。
雖然有聽過調整骨盆後腰就會變細,才開始使用骨盆保養,但是沒有時間去…。

聽到「愛可仙樂骨盆保養褲」是在睡覺期間穿的骨盆褲,心想就是選擇「它」了!

穿上它的瞬間,就有感受到在塑型骨盆,感覺蠻舒服的。
原本很緊的短裙也漸漸變鬆了,還想要繼續維持下去。

進行控制飲食跟運動,再加上愛可仙樂骨盆保養褲,我兩個禮拜就瘦了6公斤呢!連我自己都嚇了一跳!

原本一直減肥失敗的原因就是,瘦到4公斤後就是開始停滯期,然後就無法堅持下去;這次就很順利的突破停滯期。
自己的身體姿勢也不好,導致循環變差,說不定這也是促進體重下降的原因之一。

隨著年齡增長,肚子周圍開始長肉肉。
上網查為什麼會這樣,是說隨著年齡體內酵素不夠,所以開始喝酵素飲品,但感覺沒什麼效果…

就想說試看看別的方法,讓我發現了愛可仙樂骨盆保養褲。
愛可仙樂骨盆保養褲有加壓骨盆的感覺,感覺真的會瘦的感覺!超期待的。

就這樣持續3個月,真的腰圍瘦了6公分了。
現在肚子上的肉肉都掰掰了,還會繼續使用下去。

詳細了解愛可仙樂骨盆保養褲

有興趣請到官網確認

■完美的不只是曲線還有皮膚!

七成的人還是從外觀來判斷一個人,
好不容易擁有完美的體型,如果皮膚不好的話就太可惜了…!

「就算不化妝也能出門的肌膚」「就算40歲也有彈性年輕的肌膚」,如果想要擁有這樣的皮膚的話,平常的保養就非常重要。
我因為皮膚不好,所以白天幾乎都不太敢出門…。

也嘗試了很多肌膚保養品,最近終於被稱讚「肌膚很漂亮呢」♡
我整理出了愛用的凍齡產品及肌膚保養祕訣,有興趣也歡迎參考一下喔♪

ABOUT ME
Eri
住在日本的27歲。 我愛台灣和美女♡ 我正在研究日本的流行美容產品。 ※本網站專門介紹台灣當地具有高人氣的保養品及瘦身產品的效果與評價。 我本身住在日本,是一個台日混血, 目前住在日本的新宿地區。 但是,因為我的台灣朋友有很多,時常會購買那些在臉書上面看到的保養品或是健康輔助品來試用。 透過這些經驗,就想說來幫大家調查看看這些商品在日本的實際評價如何。 如果有想要瞭解哪些保養品或是健康輔助品的口碑評價,現正開放提問中!我可以在日本幫大家找看看有哪些評價還有商品可信度。 歡迎大家留言給我。