美麗的皮膚

日本也超高人氣!真的有效改善臉部泛紅的白彩,人氣的秘訣是?

白彩

有沒有因為臉部泛紅而感到煩惱呢?

sirosai

文章.覺得打厚底妝很煩
.因為臉紅常被問「是不是很熱?」
.不知道如何治療臉部泛紅
.因為臉部泛紅覺得髒髒的,想要改善此狀況

因為臉部泛紅有很多的煩惱

依目前的醫學研究來看,臉部泛紅的原因是因為「毛細血管擴張」,

sirosai

舉例來說:原因有皮脂分泌過多、敏感肌膚、皮膚過薄等,因為是血管發炎而引起的毛細血管擴張,要排除這個原因外,還要利用美容成分來阻擋臉部泛紅的形況。

因為皮膚太薄,而導致保護功能降下,臉部泛紅就是皮膚防護的反應,並不是肌膚厚就能恢復保護功能。
去看皮膚科跟醫院就診,也查不出原因,醫師跟專家對於此症也很棘手。

使用皮膚科治療臉部泛紅的藥後,讓肌膚乾燥的副作用,甚至出現乾癢讓狀況更加惡化,白彩就是專為此研發的化妝水,也不必出門看醫生,在家就能改善肌膚。

sirosai

白彩是有著海洋精華,裡面的浮游生物精華來鎮定毛孔血管,及「神經醯胺」「膠原蛋白」「玻尿酸」三種保濕成分,來達到高度保護肌膚功能的化妝水。

>>白彩去官方網站

白彩對這樣情況的臉部泛紅有效果

sirosai

臉部泛紅有很多種情況,白彩對於以下的三種情況有改善的效果,

皮膚很薄,酒糟型皮膚炎

這種臉部泛紅的原因,是因為臉上的血管明顯顯現出來。

白彩含有的海洋精華跟微生物精華,能夠抑制血管的擴張。

有著敏感肌膚,劇烈的溫度差而造成臉部泛紅

因為皮膚受到刺激,臉部就出現泛紅,還有肌膚乾燥也是一大原因。

白彩是以平衡肌膚的水分跟油分為基礎,及肌膚的層狀構造而打造的化妝水。
因為跟肌膚有著相同構造,能夠溫和滲透到底層肌膚,滋潤肌膚防止受外部刺激。

因為痘痘而有臉部泛紅

因為痘痘產生的泛紅,但沒有處理痘痘後泛紅就消失。

痘疤的泛紅是因為肌膚底層還有發炎,又會造成再次長痘的肌膚炎症狀,

痘疤的泛紅是因為痘痘引起發炎,肌膚的毛細血管為了修復狀態,而擴張來集中血管的現象,如果肌膚狀態良好的話,正常來說是可以慢慢恢復的,

白彩就是針對皮膚有不正常的新陳代謝週期,使用和漢植物精華,及能調整血管擴張的海洋性精華,讓肌膚恢復正常。

還有搭配痘痘保養最重要的,能抑制皮脂不正常分泌的維他命C誘導體,及保護乾燥肌膚的保濕成分。

>>白彩去官方網站

白彩的評價

白彩有著世界特殊專利的技術,能提高滲透力,評價很多都認為有美肌效果的產品,
為此,除了臉部泛紅的人之外,也有許多沒有症狀的人在使用,

sirosai sirosai

日本模特兒及藝人也有很多是白彩的愛用者。

【評價】

●從學生時代因為臉部泛紅有自卑感,不喜歡看著對方的臉交談,
想說過了青春期應該會有改變,但還是依舊如此,
嘗試了很多種治療方法,但都是無疾而終,

但是開始使用白彩之後,居然出現不可置信的效果,
現在肌膚狀態變好,也稍微有點自信了。

 

●無關臉部泛紅的煩惱,是需要果決的放棄手上正在使用的化妝水,
所以我果斷地開始使用白漢白彩了!

我一直很在意臉頰會泛紅的地方,開始使用白漢白彩之後,
感覺漸漸泛紅的地方,有比較淡了^^才使用一個月左右,

因為產品質感很好,有清爽的感覺,真的很喜歡,
果然下定決心換用白漢白彩果然是對的。

 

●因為臉部泛紅還有肌膚乾燥,一天都要補好幾次妝,除了很花時間外,又很擔心會不會造成肌膚的負擔,就想說試用看看白漢白彩,

比想像中更濃厚質地,對肌膚很滋潤也很容易吸收,使用白漢白彩之後,肌膚都感覺很Q彈。
有持續性高度保濕效果,從早上到傍晚都能保持保濕度,也減少因為乾燥而引起的肌膚癢痛,不知道哪時也改善了臉部泛紅,

很明顯就看得出皮膚的狀態變好了,而且現在都能上看似素顏的淡妝,老公也稱讚說:「最近感覺你整個人都變得柔和了。」
多虧了白漢白彩,造就了現在的肌膚,未來也會繼續使用來維持的。

>>白彩去官方網站

白彩的效果及秘密

使用白彩的效果

文章.微生物精華能夠抑制血管擴張
.和漢植物精華來抑制發炎
.優質成分來保濕
.維他命C誘導體來抑制皮脂分泌
.使用特別技術來打造與肌膚層狀相同的構造,給予肌膚高度滲透力。

因此,泛紅狀態能夠減少,抑制皮脂分泌又能保濕,階段性配合改善臉部泛紅的成分。

微生物精華跟和漢植物精華

肌膚因為外部刺激而引起的炎症,搭配四種和漢植物來柔和保養,
白彩所使用的微生物精華,也有減輕臉部泛紅的效果,
控制臉部泛紅的原因,實驗結果當中,一天使用兩次的86%實驗者有減輕泛紅的狀態。

▼和漢精華

文章姜根精華……促進血液循環、保濕、抗氧化
甘草……提升保護機能、保持滋潤、提高神經醯胺的作用
茯苓……保濕、改善水腫、美肌
川芎……促進血液循環、鎮定.消炎作用

漢方也有治療臉部泛紅的藥劑,
甘草也用於治療痘痘上,促進神經醯胺的作用,是很重要的成分,

神經醯胺是對於構成肌膚的成份裡,不讓肌膚失去滋潤,扮演了很重要的角色,
如果肌膚不夠滋潤,就會打亂保護功能,肌膚就容易受外界刺激影響。

滲透型維他命C誘導體

滲透型維他命C誘導體是大家都知道的美白成分,可以引導肌膚的暗沉跟黑斑。

雖然含有滲透性維他命C誘導體的產品,通常都會有點高單價,但只要需要一瓶白漢白彩,就同時有改善臉部泛紅跟美白保養的功效,真的讓人想要馬上購入一瓶。

而且促進肌膚的代謝循環,能改善成為新生肌膚。

改善痘痘、美白效果

白漢白彩有抗痘痘效果及美白效果的優質成分,含有『高滲透型維他命C透導體』(抗壞血酸、焦磷酸)。

sirosai

而且含有三種保濕成分

.神經醯酸
.玻尿酸
.膠原蛋白

有這些成分,就能提升肌膚的保護效果。

sirosai

而且不含這六種添加物
酒精
防腐劑
苯氧乙醇
香料
色素
礦物油
這些都不含在白漢白彩裡面,

不用擔心會有這些添加物,而讓泛紅更加嚴重。

>>白彩去官方網站

特殊技術讓皮膚好吸收

白彩白漢使用特殊技術使這些寶貴的材料,能夠讓深層肌膚吸收,

sirosai

 

像「層狀構造」一樣的多層滲透型,能夠無妨礙的展現驚人的滲透力。
白漢白彩的化妝水是跟肌膚有相同構造,能夠早些改善臉部泛紅的煩惱。

sirosai

而且白漢白彩還能強化角質層,
皮膚如果乾燥,都會影響到本身的保護機能,
保護機能如果正常的話,就能保有肌膚得水分。

肌膚的保護機能大約有80%都是屬於層狀構造,
補足肌膚的層狀構造,提高肌膚的保護機能,能預防肌膚乾燥,

白漢白彩則是以100%層狀構造組成的。

男性使用白彩也有效果嗎?

不單只有臉部泛紅的女姓朋友,應該也有男性朋友想要保養臉部泛紅,
男性分泌皮脂會比較多,比較容易有痘痘跟脂溢性皮炎,這些都會造成臉部泛紅,

所以使用白彩的人,除了女性之外,男性也很多在使用,
白彩是有獨特的構造的化妝水,能夠讓肌膚容易吸收,

而且也含有能抑制皮脂分泌的維他命C誘導體,亦有神經醯胺跟玻尿酸及膠原蛋白,使得含水量比較少的男性朋友,也能幫助維持肌膚滋潤。

男性也能吸收白彩的成份,臉部泛紅也能獲得改善。

>>白彩去官方網站

白彩的使用方法

sirosai

早.晚洗臉後使用

1.擠大概50元硬幣大小在手上,

sirosai

2.滲透到雙手

sirosai

3.整體吸收後,再分次少量擦上

sirosai

4.在擦上美容液跟乳液等平常的保養

sirosai

取代平常在用的化妝水,只需要這麼簡單♪
因為白彩保濕力很高,如果感覺乳液黏膩的話,就只使用看看白彩。

>>白彩去官方網站

白彩對於臉部泛紅及美肌都有效果

因為研發者的太太有臉部泛紅的問題,這樣的動機下才研發出「白彩」。

真的是因為臉部泛紅的需求而產生的產品,可以了解為什麼這麼有效果,

除了改善臉部泛紅之外,還有特殊技術能滲透到肌膚,對於肌膚煩惱的人有著超夯人氣,
真的能夠改善臉部泛紅,如果還在煩惱這個問題的朋友,請一定要試試看白彩,

讓您都忘記原先臉部泛紅的狀態,擁有全新不同的肌膚。

>>白彩去官方網站

ABOUT ME
Eri
住在日本的27歲。 我愛台灣和美女♡ 我正在研究日本的流行美容產品。 ※本網站專門介紹台灣當地具有高人氣的保養品及瘦身產品的效果與評價。 我本身住在日本,是一個台日混血, 目前住在日本的新宿地區。 但是,因為我的台灣朋友有很多,時常會購買那些在臉書上面看到的保養品或是健康輔助品來試用。 透過這些經驗,就想說來幫大家調查看看這些商品在日本的實際評價如何。 如果有想要瞭解哪些保養品或是健康輔助品的口碑評價,現正開放提問中!我可以在日本幫大家找看看有哪些評價還有商品可信度。 歡迎大家留言給我。