減肥

華麗纖果青汁【口碑・評價・效果大調查】

華麗纖果青汁

日本藝人使用青汁後,成功瘦身10KG,颳起了青汁旋風。
當中斷食減肥法也遭受批判跟其正確性。

這次就來檢視華麗纖果青汁的真正效果,及評價
也加上了我實際上喝過的經驗,來統整華麗纖果青汁的效果

華麗纖果青汁是在日本超熱賣商品

日本藝人使用過後,華麗纖果青汁在年輕族群中最受歡迎,

社群軟體跟評價來看,很多人使用華麗纖果青汁瘦下來。

【評價】

●每天,把早餐換成華麗纖果青汁,
我也覺得青汁的刻板印象就是很難喝,但是好喝到不覺得我在減肥呢,
很有飽足感,所以是很輕鬆減肥方法,
也不用特別運動或是飲食限制,一個月就成功瘦了7.1公斤

●華麗纖果青汁很好入口,沒有臭澀的味道價格也很合理,兩個禮拜也瘦了2公斤,排便也順暢了,有開始喝華麗纖果青汁真是太好了。

華麗纖果青汁的效果

大麥若葉、山白竹、明日葉、地瓜葉等四種為青汁的基底,重點是沒有使用一般青汁內甘藍,也沒有那種特殊的味道及苦味,是誰都能容易入口的味道。

Hen強青汁威力!

大麥若葉是營養萬能植物,含有恢復疲勞及含有調整肌膚狀況的維他命、膳食纖維、β-胡蘿蔔素、胺基酸等,都是維持健康及人體不可欠缺的營養素,

山白竹以前作為腸胃藥來使用的植物,提升免疫力,還有殺菌的作用,想要改善腸內環境的人,是可以多吃的植物,

明日葉富有維他命營養素,特別可以促進血液循環,及凍齡效果☆明日葉特有的查耳酮營養素,能夠抑制血糖上升,及期待預防脂肪堆積!

地瓜葉稱之「蔬菜之王」,是高營養的植物,特徵有著抗氧化效果的多酚,及高番茄數倍的α胡蘿蔔及維他命B2等營養素,

這些植物含有大量膳食纖維,有了飽足感後,防止飲食過多。

瘦下來的秘密是酵素

酵素是消化及代謝不可或缺的成份,在人體中扮演重要的角色,但是隨著年齡增長,身體也減少產生酵素,造成了便祕跟新陳代謝下降,變成很難瘦得體質,

為此,需要好好從蔬菜跟水果補充酵素,一般的飲食中,也很難補足這些酵素,但是「華麗纖果青汁」就可以攝取到181種類的酵素!

補足好酵素,對體內的循環也變好,確實的讓身體吸收青汁等其他營養素♪

豐富的美肌成分

有著大量讓女性變美的美容成分,如胎盤素、神經醯胺、玻尿酸這些成分☆飲食控制當中,很容易營養不足,特別會注意美容呢,

胎盤素是「胎盤」,是小嬰兒在母體中,能夠吸收到營養的重要角色,也是美肌中,使新陳代謝正常化的角色,
肌膚表層為角質層,玻尿酸是有著高度保濕功效,是打造透明感的肌膚,不可或缺的成分!

透明質酸是扮演的角色是,填滿果凍狀的膠原蛋白縫隙,也有著高度保水功效及Q彈肌膚的成分。

華麗纖果青汁最有效果的喝法

雖然哪時喝華麗纖果青汁都行,

會想著「嗯…?沒有最好的飲用時間嗎?」,飲用的時間就是「持續下去」的關鍵,

一天三餐中,把一餐換成華麗纖果青汁,

女性普通的一餐熱量,大約是700~900卡路里,華麗纖果青汁的話,只有11.7卡路里。
11.7卡路里的話,連一口飯的熱量都不到呢。

華麗纖果青汁的飲用時間跟飲用方法,也是造成每天是否能夠持續下去的關鍵,不要變成三天捕魚兩天曬網,把華麗纖果青汁飲用這件事,融入自己的生活中吧。

華麗纖果青汁真的有效果的產品

華麗纖果青汁是集美容、減肥、健康於一身的補助飲品,

有許多功效,目前還看不到缺點,把它當作習慣,每天一點一滴的養成,就連人氣模特兒都認同,濃縮這些奢侈的成分,效果hen好也hen有感覺呢。

這次,我也實際嘗試看看了華麗纖果青汁,食量真的變小,真的hen有感,超開心的!口味是水果的味道,就當作每天必喝的飲料,感覺有能持續下的動力♪

想買華麗纖果青汁的話,推薦官網的一盒680元加稅的破盤價!

ABOUT ME
Eri
住在日本的27歲。 我愛台灣和美女♡ 我正在研究日本的流行美容產品。 ※本網站專門介紹台灣當地具有高人氣的保養品及瘦身產品的效果與評價。 我本身住在日本,是一個台日混血, 目前住在日本的新宿地區。 但是,因為我的台灣朋友有很多,時常會購買那些在臉書上面看到的保養品或是健康輔助品來試用。 透過這些經驗,就想說來幫大家調查看看這些商品在日本的實際評價如何。 如果有想要瞭解哪些保養品或是健康輔助品的口碑評價,現正開放提問中!我可以在日本幫大家找看看有哪些評價還有商品可信度。 歡迎大家留言給我。