減肥

BELTA酵素【口碑・評價・效果大調查】

BELTA酵素

現在日本超夯的BELTA酵素飲

BELTA酵素飲是支持女性之美,由「BELTA品牌」所販售的酵素飲品。

原本只販售給藝人跟模特兒,開始一般市面販售後,一致獲得好評價跟高度媒體平面報導,穩坐酵素界龍頭寶座,可以自豪的說:「有青才敢大聲!」是有信心的產品。

BELTA酵素

藝人當中藤本美貴、千秋、藤井莉娜、矢田亞希子都是BELTA酵素飲的愛用者,

「靠BELTA酵素飲減肥成功!」

網路上好像很多成功的評價,當然我也是其中一員,

居然40天內成功瘦下10公斤!(後面會PO我成功的照片)

這篇文章會分享

  • BELTA酵素飲的效果、會瘦下的原因
  • 使用過BELTA酵素飲的評價、口碑
  • BELTA酵素飲的使用方法、有效果的使用方法
  • 我成功瘦下來的經驗分享

以上這些內容。

BELTA酵素飲的三種效果

↓使用BELTA酵素飲後,特別容易出現效果的人

  • 不太會運動
  • 食慾很好,容易吃太多
  • 體脂肪之外,也有肌膚乾燥的問題
  • 排便不順

如果你有以上這些問題的話,真的很快就有感喔。

BELTA酵素

BELTA酵素飲的酵素是由新鮮的蔬菜跟水果等發酵,所製成的酵素,高度酵素才有的精華。

酵素的功效,不只是促進吸收跟消化,是跟肌肉鍛鍊,以及細胞再生等跟身體基本運轉有關。

大家都知道酵素跟減肥有著密不可分的關係,所以市面上許多酵素的產品。

但是BELTA酵素飲有著其他酵素產品不同的地方!

除了是酵素飲品之外,還含有高級酵素種類(165種),亦配合了美容成分。

其他的酵素飲品的酵素量都不是很多,價格也不便宜,也沒有搭配美容成分…。

我一開始其實也有試過BELTA酵素飲之外的酵素飲品,但還是BELTA酵素飲最有效果。

如果你對於酵素飲品有興趣的話,歡迎參考這篇文章喔。

提升代謝來達到減肥效果

BELTA酵素

大量攝取酵素的話,就算少攝取食物熱量,也能吸收到大量維他命、礦物質、胺基酸等營養,就能打造易瘦體質。

而且酵素能夠促進代謝,也能變成高基礎代謝的易瘦體質。

體內能製成的酵素,分為「消化酵素」跟「代謝酵素」。

假設都能將所有能量給予「代謝酵素」,就能保持著高代謝功能,但身體通常都是優先給「消化酵素」能量,但要傳送到「代謝酵素」使用的話,就需要有相當充足的能量。

所以使用酵素飲,來補足體內不足的酵素,來幫助減肥所需要的動力組織。

排毒效果來改善便秘

酵素有利於排出毒素的排毒效果,很推薦於改善便秘。

特別是女性腹部較無力,很多人都是比較容易便祕的體質,對減肥來說,便祕也有不好的影響。

而且,BELTA酵素飲含機能性寡糖,認為有著高效能整腸效果

機能性寡糖主要是味噌、醬油、清酒、蜂蜜等中的一種寡糖,據說比其他的醣類,更有耐熱、耐酸性。

可以緩和分解腸內的酵素,擔任「給予比菲德氏菌營養及增生」,「維持腸道健康」,「改善便祕」的角色。

配合肌膚美容,對抗痘痘及黑斑

BELTA酵素

BELTA酵素飲中有三大美容成分:

  • 玻尿酸
  • 胎盤素
  • 石榴

配合以上這些肌膚美容成分,

BELTA酵素飲有大量石榴,裡面的多酚成分來維持肌膚狀態,來預防痘疤的色素沉澱。

特別是如果施行三日斷食法,因為肌膚沒有獲得充足的養分,有不少這樣而造成肌膚出了狀況的例子。

BELTA酵素飲可以提到全身的新陳代謝,也提高對於肌膚的代謝,
肌膚細胞再生稱之肌膚循環代謝,如果無法再生正常肌膚,就會造成乾燥肌膚及油性肌膚,痘痘肌膚等問題。

每天能飲用BELTA酵素飲,就能提高代謝,來改善肌膚狀況,特別是有痘痘煩惱的人,能夠將肌膚循環代謝導入正軌,顯著改善肌膚的保濕效果。

維他命跟礦物質及胺基酸,當中玻尿酸具備了高保濕力及預防痘痘的條件.

減肥中很在意肌膚美容的人,很推薦使用BELTA酵素飲!

>>購買BELTA酵素

在日本BELTA酵素飲的評價

BELTA酵素 BELTA酵素

社群軟體上,也有很多人喝了BELTA酵素飲,結果成功瘦下來了。

很多日本模特兒及藝人都是愛用者呢。

【評價】

第一次嘗試了酵素飲品,兩天內使用了BELTA酵素飲後,居然瘦了2.5公斤!口感雖然有點酸,但是水蜜桃口味,很好入口,目前還沒有喝膩的感覺。

生了BABY之後,一直恢復不了產前體重,看到BELTA酵素飲有很好的評價,所以就購買試喝看看,晚上六點後都沒有再吃東西,只有把晚餐換成BELTA酵素飲,結果,開始後第8天,就瘦了3公斤!雖然也有可能是在餵母奶的關係,但之前產後都沒有這麼順利瘦下來,目前目標是恢復到標準體重!

開始喝BELTA酵素飲已經五天了,到目前為止,已經瘦了1.5公斤,口感很好,感覺能夠持續下去,而且,肌膚也變得緊緻了!只想說試喝一瓶看看,效果這麼好,決定要長期訂貨了。

>>購買BELTA酵素

最佳飲用時間跟減肥方法

如果你知道BELTA酵素飲的最佳使用方法,減肥計畫就是先成功一半了。

BELTA酵素飲的減肥喝法,大致分為3種。

如果突然開始執行很勉強的減肥法,通常都是失敗下場,所以還是依自己可以接受的減肥喝法,去執行挑戰會比較好。

短時間之內,超神速的酵素減肥法!【輕斷食】

三天內,三餐全部改成BELTA酵素飲,

刻板印象使用這個減肥法,一定會肚子餓,但BELTA酵素飲內含大量蔬果的酵素,還有豐富的膳食纖維,肚子不會餓的咕咕叫。

而且,BELTA酵素飲的熱量很低,所以感覺到肚子餓就喝也沒關係。

比方來說,執行的第一天總是覺得很餓,不論是7點、10點、12點、15點、17點、20點,只要感覺到飢餓的話,都可以飲用BELTA酵素飲。

執行了一天,第二天身體就會漸漸習慣,不會一直感覺很餓。

輕斷食的正確執行方法,文章內有更詳細的說明喔。

推薦新手的1餐代餐減肥法

BELTA酵素

早餐或晚餐換成BELTA酵素飲,

為什麼是早餐或晚餐呢?其實是有意義的。

▼早上

早上通常都是體內老舊物質排泄的時間。

早上如果能喝有排毒酵素的BELTA酵素飲,就能將身體內的毒素順利排出體外。

而且,早上是最不容易感覺到飢餓感的。

通常早上都過得很匆忙,或是一開始對代餐沒有信心的人,是最適合早餐使用代餐減肥法的。

▼晚上

一天當中,晚餐最容易攝取過多的熱量。

晚餐使用BELTA酵素飲的話,能夠大幅降低熱量,
還不只如此而已。

睡覺的時候,消化活動也會跟著減弱,如果晚餐攝取過多無法分解的醣質跟脂肪,就很容易囤積在體內。

這就是為什麼會胖的原因之一,睡眠期間身體還會進行燃燒熱量,如果睡眠期間如果腸胃沒有食物的話,就能燃燒身體內既有的脂肪。

所以,根據代餐的時間,都有各自不同的效果,

像我也是把正餐1餐換成BELTA酵素飲,選擇有最明顯效果的晚餐,

長時間使用不間斷的話,早餐也是不錯的選擇。

無法嘗試飲食控制的朋友,建議餐前使用

稍微有點餓的時候,把BELTA酵素飲搭配攤酸水一起飲用,就會有飽足感,就能避免發生亂吃的狀況。

而且,使用BELTA酵素飲的話,能夠給予身體好的醣質跟維他命、礦物質,消化活動也能很順利的進行,不會囤積在體內。

BELTA酵素飲是將蔬菜跟水果提煉為小分子,只要30分鐘就能讓身體完全吸收,

所以建議在餐前30分使用BELTA酵素飲。

使用BELTA酵素飲成功瘦了10公斤的經驗分享

我之前會暴飲暴食,真的胖超多的。BELTA
每天幾乎都沒有餓的感覺,就是一直都在吃東西,晚上很晚了也在喝酒…
持續這樣的生活,任誰都會變成胖子。

那時看到社群軟體模特兒都在推,所以才開始嘗試BELTA酵素飲。
一開始是把BELTA酵素飲當作早餐使用,習慣了之後,就把BELTA酵素飲當作晚餐使用了。

老實說,一開始真的覺得「感覺沒有吃…好想吃更多飯…」,有這種感覺的時候,我選擇用豆漿或是牛奶來增加飽足感。

因為乳製品比碳酸水更有飽足感。
有時候也會加在優格裡面一起使用。

BELTA酵素飲是水蜜桃口味,不論加在什麼裡面都很好喝。

就這樣順利地持續下去,每天量體重都能看到數字在逐漸下降,

但想要更好的成績,我就下定決心挑戰輕斷食了。

第一天真的馬上就覺得餓了,但是我採取只要餓了「一天無限喝BELTA酵素飲」的方法。

有飢餓感的時候,馬上喝加了碳酸水的BELTA酵素飲,總算讓我撐過第一天了。

第二天反而沒什麼飢餓的感覺,正常三餐使用BELTA酵素飲,就覺得足夠了。

第三天的晚上量了體重,終於突破停滯期,還瘦了3公斤呢。

結束輕斷食法後,使用湯品加上BELTA酵素飲來做回復期間的飲食,40天內就讓我成功少了10公斤

BELTA

比較看看就知道,短短40天居然能夠產生這麼大的變化!是不是很吃驚!

我現在也持續使用BELTA酵素飲喔。

>>購買BELTA酵素

BELTA酵素飲推薦給想變瘦的人

市面上雖然有其他酵素飲品,但我只推薦「BELTA酵素飲」。

因為BELTA酵素飲含有強大的酵素,本身味道也很好喝,
有不少人有著「酵素飲品就是很難喝」的印象。

需要每天飲用酵素飲品,效果才會出來,如果不好喝的話,就覺得趕鴨子上架的感覺,根本不會持久。

但是BELTA酵素是水蜜桃口味,真的很好喝,因為很順口,所以大家才能夠持續性飲用,

而且,除了直接喝這個方法之外,還可以用水或碳酸水調整,也很適合斷食減肥法,調配出自己喜歡的喝法,也是一大特點。

我不擅長運動,又超愛吃東西,都能順利減下10公斤了,如果你也有跟我一樣的煩惱的話,歡迎挑戰嘗試看看喔♪

>>購買BELTA酵素

ABOUT ME
Eri
住在日本的27歲。 我愛台灣和美女♡ 我正在研究日本的流行美容產品。 ※本網站專門介紹台灣當地具有高人氣的保養品及瘦身產品的效果與評價。 我本身住在日本,是一個台日混血, 目前住在日本的新宿地區。 但是,因為我的台灣朋友有很多,時常會購買那些在臉書上面看到的保養品或是健康輔助品來試用。 透過這些經驗,就想說來幫大家調查看看這些商品在日本的實際評價如何。 如果有想要瞭解哪些保養品或是健康輔助品的口碑評價,現正開放提問中!我可以在日本幫大家找看看有哪些評價還有商品可信度。 歡迎大家留言給我。