美麗的皮膚

euglena 悠綠那ONE ALL IN ONE 乳霜的評價及效果

euglena 悠綠那 ONE ALL IN ONE 乳霜

調查了euglena 悠綠那「ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜」

euglena 悠綠那ONE ALL IN ONE 乳霜

詢問了日本人有沒有推薦的保養品
告訴我

「最近大家都在用euglena 悠綠那『ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜』喔!」

好像在日本是很熱銷的保養品。

常看到雜誌或是電視在介紹,平常就很關心皮膚乾燥跟凍齡保養,調查了效果不錯的euglena 悠綠那「ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜」。

實際查了製造公司

產品名euglena 悠綠那「ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜」,公司名稱如產品名稱一樣,就是利用euglena「悠綠那」來製作健康食品跟美容保養品的公司。

司名…株式會社悠綠那
資本額…7億8,165万8,540日圓
創立日…2005年8月9日
總公司…〒108-0014 東京都港區芝5丁目29番11號 G-BASE田町 2F・3F

事業內容
1.悠綠那(日本名:綠蟲藻)的研究開發‧生產管理‧品質管理‧銷售
2.悠綠那(日本名:綠蟲藻)的運用在宇宙及商業環境
3.生物科技相關商業的事業開發‧投資等

相當有規模的公司,在日本是知名的企業。

實際上,從地址來判斷,能在這個地段設立辦公室,通常都是值得信賴的公司。

在日本是爆賣商品嗎?

euglena 悠綠那ONE ALL IN ONE 乳霜 euglena 悠綠那ONE ALL IN ONE 乳霜

調查了日本市場跟評價,是日本人也相當喜歡的商品。

【評價】

●變成有彈性的肌膚
38歲主婦,很在乎肌膚緊緻度。
是朋友介紹我euglena 悠綠那「ONE ALL IN ONE 乳霜」。

那時候才第一次知道「euglena 悠綠那」這個成分,是含有59種的營養素的最新美容成分,很期待就買來試試看。
因為長期訂貨的方案,第一次才只要980元,馬上火速訂購了長期方案。

剛看到產品質地的時候,覺得應該相當細緻。
質地覺得很有彈性,不知道保濕效果如何。

但實際使用後,它的保濕力驚人。
剛抹上去的時候,稍微有點黏稠,但過了一小時後,完全感覺不黏膩,超級保濕。
想要快點出現效果,在睡前再補擦了一點,隔天早上,臉超級Q彈,比之前更加有彈性了。

想要持續使用,成為新一代美魔女!

 

●目前還在長期訂貨中
因為有朋友使用,皮膚變超美的關係,所以我也想說來試用看看好了。
因為太麻煩了,洗完臉後只有擦這個,

剛開始有點包覆感,但過了一下,感覺皮膚都吃進去,變得很濕潤。
早上起床的時候,皮膚感覺很光滑。
真的很有效,以這樣的價錢來說CP值超高。

女兒也開始使用後,說晚上用了早上皮膚狀態變好了。

euglena 悠綠那「ONE ALL IN ONE 乳霜」的出眾效果是?

euglena中文名是「綠蟲藻」,是一種微生物。

並不是「蟲」,是跟昆布海帶一樣的「藻」類同伴。

悠綠那含有59種的營養素,特性是製造滋潤﹑緊實﹑彈性肌膚基底。

說到保養肌膚,也有吃健康食品的方法。

悠綠那的精華對於保濕肌膚、抗氧化作用、促進皮膚增生等,有效的調整肌膚作用,其中,最有效的是高效保濕力跟持久性。

euglena 悠綠那ONE ALL IN ONE 乳霜

在保養品界獨一無二添加「綠藻油」,從綠藻中提煉出,對肌膚具有保濕效果的油。

而且euglena 悠綠那「ONE ALL IN ONE 乳霜」不只有綠蟲藻精華,也搭配胎盤精華,製造緊實有彈性的肌膚基底。

euglena 悠綠那「ONE ALL IN ONE 乳霜」的質地,是很細緻、水潤的乳霜,整體來說是乳白綠色的產品。

 

悠綠那濕潤乳霜,會大量含有角鯊烷、酵母精華、膠原蛋白、玻尿酸、蛋白聚糖等美容成分,

更生緩慢的肌膚,更要加倍保養,從根本下手改善♪

仔細觀察悠綠那「ONE ALL IN ONE 乳霜」,乳霜中有一點一點的顆粒,

euglena 悠綠那ONE ALL IN ONE 乳霜
那些小顆粒就是維持滋潤的秘密:「綠蟲藻膠囊」,就因為這個綠蟲藻膠囊,含有綠蟲藻精華、維他命C、維他命E、海藻精華,來維持水嫩肌膚。

用奈米技術,將粒子縮小,讓肌膚到深層都能吸收。

所以,euglena 悠綠那「ONE ALL IN ONE 乳霜」有一打十的能力。

euglena 悠綠那ONE ALL IN ONE 乳霜

・化妝水
・乳液
・乳霜
・美容液
・妝前乳
・眼霜
・頸霜
・面膜
・身體乳液
・護唇蜜

euglena 悠綠那「ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜」的使用方法

簡易基礎保養

1.洗完臉後,用美容勺挖兩個1元硬幣大小的乳液,
放在手上有溫度後,分別點在臉頰、額頭、鼻子、下巴四個地方。

2.由下往上將乳液推開,
用雙手食指中指無名指,再將額頭、眼下,從內往外推開。

3.讓乳液能夠滲透肌膚,
從額頭開始,從鼻子跟嘴巴周圍,都塗上乳霜。

4.用手按摩,更能讓乳霜滋養肌膚,
分數次由內到外,按摩眼睛周圍到鼻子及嘴巴,鼻子跟嘴巴周圍,則是用指尖輕輕按摩。

euglena 悠綠那的優點‧缺點?

【優點】

・超強保濕力
・一瓶保養全搞定
・緊緻肌膚
・不會黏膩易吸收

看這些好的評價,都幾乎是對「ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜」有感,而且較多都是覺得方便使用。

比較多是有對於乳霜質地的延展性,做出很好多評價。

【缺點】

・保濕度不夠
・有緊黏肌膚的感覺
・容量太少
・不瞭解綠蟲草的功效

不好的評價的話,大多是沒有感覺到效果,比較不喜歡緊黏肌膚的感覺。

也有對於「ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜」中的賣點,綠蟲藻的含量及滲透力這點,抱持著懷疑的態度。

我自己使用的感想

euglena 悠綠那ONE ALL IN ONE 乳霜

我自己開始使用「ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜」經過三個月,肌膚的狀態越來越好,上妝的時間也縮短不少。

之前很在意的「法令紋」,在使用後,變得不再那麼明顯。

這樣說來,官網上有寫著含有能讓「細紋緊緻的肌膚」的保濕成分…

因為皮膚狀態緊緻了,也不容易脫妝,不用常跑洗手間補妝了♪

只想說保養時間可以縮短,但沒有想到化妝時間也縮短了♪

只用了一個「ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜」來做保養,就有這樣的功效,真的超開心的。

想說只用「ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜」應該會很乾燥,但用量超少卻感覺超保濕的,

而且,三個月內每天早晚都使用,才使用到第二罐,裡面還有一半,所以三個月的量,大概是1.5罐。

euglena 悠綠那真的是會推薦給人的產品

euglena 悠綠那ONE ALL IN ONE 乳霜

・煩惱乾襙肌膚的朋友
・想要簡單輕鬆保養的朋友
・想要臉部保養兼身體保養的朋友
・找尋保濕力高的全效保養品的朋友
・想要持續性改善細紋跟維持緊緻的朋友

「ONE ALL IN ONE 極致保濕乳霜」【euglena 悠綠那】是針對改善乾燥、歲月肌的全效保養品。

保濕力、持續力、而且延展性極佳,不指臉部,也可以全身保濕,推薦給想要基礎保養的朋友

實際上在日本也是超高人氣,幾乎使用過的人都說好,真的是值得購買的產品。

ABOUT ME
Eri
住在日本的27歲。 我愛台灣和美女♡ 我正在研究日本的流行美容產品。 ※本網站專門介紹台灣當地具有高人氣的保養品及瘦身產品的效果與評價。 我本身住在日本,是一個台日混血, 目前住在日本的新宿地區。 但是,因為我的台灣朋友有很多,時常會購買那些在臉書上面看到的保養品或是健康輔助品來試用。 透過這些經驗,就想說來幫大家調查看看這些商品在日本的實際評價如何。 如果有想要瞭解哪些保養品或是健康輔助品的口碑評價,現正開放提問中!我可以在日本幫大家找看看有哪些評價還有商品可信度。 歡迎大家留言給我。